Ючия!!!
А Хайга ты там не замечал? Я заметила.
Наруто в России |
|
Администраторы: Ten-Ten. (глав. админ) Пейн (соадмин) Модераторы: Гаара Пустынник, Алукард. | |
Полезные ссылки: Правила Список ролей Шаблон анкеты Сюжет |
Гости, вы не видете форум целиком. Поэтому регистрируйтесь и вступайте в игру. Администрация. | |
Наши партнёры: Ролевая: Загадка пяти городов Форум - Всё обо Всём WarCraft 3 Наруто чат |
При регистрации указывайте действующий E-mail, пожалуйста! Просба, по возможности, рекламировать наш форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто в России » Общение » Флуд №1
Ючия!!!
А Хайга ты там не замечал? Я заметила.
Да там это в самом начале практически, я дальше и не стал смотреть!! Я сочювствую тем кто смотрит на джетиксе!!!
Пейн
ну мне только и остаётся нелюбимый джетикс. Интернет то медленный.
Если что, то всё в порядке. Я просто эксперементирую с таблицей.
Ten-Ten, да я то уж и написать тебе хотел! Да у меня тоже инет не блещет, 64 kb/с никак!
Пейн
у мя такая же скорость
________
Ура, ура. Я научилась делать таблицы!
________
Мя не будет где-то может 15-30 минут. Не скучать. На цифры вместь таблицы не обращайте внимания, это мой первый эксперимент.
Я при всем желание не смогу заполнить анкету.я с телефона это меня мучает.
А главарь акацук(тоби) уже есть ?
Шикамару
Я тя поправлю, главарь Акацук ПЕЙН!!! А Тоби это Маадара Учиха
Но тоби создал акацук и правит из тени.
И кстати вроде как пейн не один человек а 6. И они убьют старого извращенца они похожи на его учеников и у них особые глаза.
И кстати вроде как пейн не один человек а 6. И они убьют старого извращенца они похожи на его учеников и у них особые глаза.
Это все правда, но, как ты, наверное заметил, эта рола не самая серьезная Так что Тоби тут, думаю, нужен классический)
*в сторону* Нам и одного Пейна хватает... Если их будет шесть, Гаарчик повесится первым
А я не много не понял так у гаары джинчурики забрали?или нет?
Я мангу не люблю но немного читал.итачи не стал убивать сасуке а передал ему свои техники и умер. Джирая кресный наруто умер.
А я не много не понял так у гаары джинчурики забрали?или нет?
Забрали-забрали. Отобрали зверушку, гады
Я мангу не люблю но немного читал.итачи не стал убивать сасуке а передал ему свои техники и умер. Джирая кресный наруто умер.
Вроде так) Я последнии главы не слишком понял, что там с Итачи и Саске, только Итачи не успел у братика глаза вырвать и откинул коньки раньше
Шикамару
Шика, беги строчить анкету!!!
Чё за лаги были на форуме??
Пейн
это с 10 утра проблема вот, читай
Ура, глюки кончились)
Гаара Пустынник
я там тоже поучаствовала, было уже не обсуждение проблемы, а аукцион Если не в лом будет, то почитайте
Вы здесь » Наруто в России » Общение » Флуд №1