Free Cursors

Наруто в России

Объявление

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Администраторы:
Ten-Ten. (глав. админ)
Пейн (соадмин)
Модераторы:
Гаара Пустынник, Алукард.
Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет
Гости, вы не видете форум целиком. Поэтому регистрируйтесь и вступайте в игру. Администрация.
Наши партнёры:
Ролевая: Загадка пяти городов
Форум - Всё обо Всём
WarCraft 3
Наруто чат
При регистрации указывайте действующий E-mail, пожалуйста!
Просба, по возможности, рекламировать наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто в России » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 680 из 837

661

Алукард
Прива!!!!!
*Лезет обниматься*
Давно не виделись!

0

662

Ten-Ten
да уж*еле вырывается из обьятий*
Кстати как моя подпись?

0

663

Алукард написал(а):

Кстати как моя подпись?

:cool: по типу поей подписи в городах)

0

664

Ои-ои, опять грызьня... *ушел в депру* Гаарчику все равно, кто админ и модер... Только пусть сестрена админом остается.
И вообще, Пейн, хочешь подраться - дерись с NPS ^^  Будет повод обследовать московкую ментовку и психдеспансер :D Все равно нам тебя оттуда когда-нибудь придется вытаскивать) А все, что ты предложил, для нашей ролевки все же сложновато, ИМХО.

0

665

Гаара Пустынник
Психдиспансер?? Ментовка?? Отлично... надо будет к ним заглянуть...
Ten-Ten
Меня да. Спасибо большое! И да, как там на счёт моей системы битв?

0

666

моя подпись правда!

0

667

Пейн написал(а):

Психдиспансер?? Ментовка?? Отлично... надо будет к ним заглянуть...

^^  Главное мне рядом не оказатся, когда тебя загребут, а то и бедного рыжего мальчика с депрессивным взглядом заодно захватят :D
Алукард
Вам с Пейнов не надоело? Давайте жить дружно... Ну, или хотя бы давайте попытаемся жить дружно...

0

668

Гаара Пустынник
Надоело. Серьёзно. Я буду пытаться жить дружно... ну очень дружно :yep:

0

669

Пейн
Да, я искренне на это надеюсь) Я ведь тоже далеко не пацифист...

0

670

а я не говорил что буду жить дружно,я не такой

0

671

Алукард
......*с замогильным спокойствием смотрит на это* Ну, как хочешь... *делает себе из песка кресло, уютно в нем обустраивается и начинает хрумкать песочное печенье*

0

672

Ксати дорогой глав. админ, прими это к сведенью: [взломанный сайт] и [взломанный сайт] А от этого смайла я валяюсь на полу до сих пор: [взломанный сайт]

0

673

Алукард
Братик, ну хорош уже дурью маятся -___- Эти теги для редупреждений игрокам, а не для фигни, когда занятся нечем... Убери, онегаи...

0

674

Я убрал. Как никак в новой должности! И одно меня бесит... нельзя его забанить... ваша систрёнка его разбанит!!!!!!!!!!! :mad:

0

675

Пейн
*в депре притулилась в своем кресле, грызет печеньки* Ну почему мы стараемся все делать на зло друг другу?.. *ууу, философства пошли, бегите, если дорог мозг!*

0

676

Пейн написал(а):

И да, как там на счёт моей системы битв?

ты ж админ теперь. Делай, я не против.

Пейн написал(а):

Ксати дорогой глав. админ, прими это к сведенью: [взломанный сайт] и [взломанный сайт] А от этого смайла я валяюсь на полу до сих пор: [взломанный сайт]

По причите моей тупости в английском, объясните что написано на втором смайле и тогда я смогу понять смысл всй фразы.

0

677

Ten-Ten написал(а):

По причите моей тупости в английском, объясните что написано на втором смайле и тогда я смогу понять смысл всй фразы.

*лениво повернулась в кресле*
Вторая фраза означает - "продолжение следует", сестрен...
*снова ушла в депру*

0

678

Ксати дорогой глав. админ, прими это к сведенью: "Добро пожаловать" и "продолжение следует."

Всё равно не понятно  :no:
___
Гаара Пустынник
Спасиб, а чего ты так?

0

679

Ten-Ten написал(а):

Спасиб, а чего ты так?

*тык пальцем в воображаемых Алукарда и Пейна* Они опять грызлись, а у Гаарчика от этого депресия.... *продолжает грызть песочное печенье*

Ten-Ten написал(а):

Всё равно не понятно

Он просто показал тебе смайлы, мол ты их куда-нибудь присобачишь или пригодятся...

0

680

Гаара Пустынник написал(а):

Он просто показал тебе смайлы, мол ты их куда-нибудь присобачишь или пригодятся...

куда-нить присобачу...

0

Вы здесь » Наруто в России » Общение » Флуд №1