А как вам щас моя подпись???
Одно слово - много *_* Надеюсь, анимации больше не будет, иниче у меня страницы подвисать начнут
Наруто в России |
|
Администраторы: Ten-Ten. (глав. админ) Пейн (соадмин) Модераторы: Гаара Пустынник, Алукард. | |
Полезные ссылки: Правила Список ролей Шаблон анкеты Сюжет |
Гости, вы не видете форум целиком. Поэтому регистрируйтесь и вступайте в игру. Администрация. | |
Наши партнёры: Ролевая: Загадка пяти городов Форум - Всё обо Всём WarCraft 3 Наруто чат |
При регистрации указывайте действующий E-mail, пожалуйста! Просба, по возможности, рекламировать наш форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто в России » Общение » Флуд №1
А как вам щас моя подпись???
Одно слово - много *_* Надеюсь, анимации больше не будет, иниче у меня страницы подвисать начнут
ААА!!! Надо ещё!!!!
ААА!!! Надо ещё!!!!
Вредина -___- zzzzz *спит*
*по-прежнему спит* ..........
*в бан лист тебя....*
ШУТКА
*по фигу, сестрена бан снимет* zzzzzzz Что, не любишь, когда игнорируют, Лидер-сама? А я просто устала, вот и все -___-
Гаара Пустынник
Да я пошутил, и пофиг, у меня сегодня супер дрюпер мупер супер настроение!!
Да я пошутил, и пофиг, у меня сегодня супер дрюпер мупер супер настроение!!
*протягивает руку* Поделись?
*протягиваит руку на встречу...*
- Ня...
Спасибо, что-то повеселело) *постепенно просыпается под активные протесты Шукаку*
У мя тоже хороший день! Мама на свиданку ушла, инет до самой ночи свободен!!!!!!!!!!
Ten-Ten
Поздравляю, не-чан
Жаль, у меня такого не бывает
Не скромный вопрос однако, но, скока тваей маме лет??
Пейн
38
Ten-Ten
Норм для свиданий, НЕ ПИШИ МНЕ НА ТРУБУ! ДЕНЕГ МАЛО!!! СКАЗАЛ ЖЕ!!! СПАМ ДОСТАНЕТ!!!
Пейн
ну всё равно же мне платить.
Грыземся-грыземся... *лепит куличики из песка* Нарутовцы - давайте жить дружно! *улыбка ака маньяк*
Ten-Ten
А мне мучаццо!!
Гаара Пустынник
ну знаешь. Дружно с этим ************************* жить не возможно. Ещё одна выходка (или то, что мне не понравится) и вот тогда моё терпение лопнет. Давно надо было уже сделать.
Вы здесь » Наруто в России » Общение » Флуд №1